jueves, 17 de agosto de 2017



Ciclo de talleres "Cocina integra"


Pelota al Medio a la Esperanza, llevó a cabo un nuevo taller de cocina e integración en la escuela de la Asociación Uruguaya de Padres de Personas con Autismo Infantil (AUPPAI), con el Chef Aldo Cauteruccio.

El objetivo de la escuela sin fines de lucro, es que los niños que la integran desarrollen el proceso de aprendizaje, el intercambio y el trabajo en equipo. Por este motivo es que se convocó al cocinero de la selección uruguaya de fútbol, y gracias a su colaboración se realizó una jornada en la que más de 20 niños, junto con sus padres y las maestras, cocinaron un muy rico almuerzo.

El objetivo es continuar fomentando la realización de más jornadas que fomenten los valores propuestos en esta instancia, la convivencia y participación dentro de los centros educativos, en el hogar y en los espacios compartidos.

"Convivir es integrar y crecer como sociedad"

No hay comentarios:

Publicar un comentario